Unsere Aktivitäten / Termin

Gemeinsam ON Tour

Winterwanderung

Diese Seite lädt Sie/Dich ein, in unser Angebot reinzuschnuppern und mitzumachen. Falls Fragen bestehen, einfach kurz anrufen oder eine kleine Email. Wir beantworten Ihre/Deine Frage möglichst schnell.

Nicht nur Wanderungen sondern die unterschiedlichsten Aktivitäten bieten wir als Ortsgruppe Göttingen der NaturFreunde Niedersachsen und würden uns auf Ihre/Deine Teilnahme freuen.

Jahr 2017 Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember und Vorschau / weitere Termine.
08.10. 08:30 Pilzwanderung - Pilze: Bestimmen - Ernten - Zubereiten
geführte Pilzwanderung mit Holger Förster in Uslar. Pilze bestimmen, ernten und anschließend im NF-Haus Uslar zubereiten und probieren! Im Rahmen der Kampagnen-Aktionstage „NaturFreunde bewegen“ -
Abfahrt „Auf dem Hagen“: 8.30 Uhr / die Wanderung beginnt in Uslar am NFH Rotenberghütte um 9:30 Uhr

10.10. 16:00 Bärensuppen-Event - alle sind willkommen! Jeder steuert etwas zum gemeinsamen veganen Essen bei.

15.10. 10:00 Abfahrt zur Bio-Fach „Nord“ in Hannover
Erst den Landtag wählen dann Mitfahren zur Bio-Fachmesse (Eintritt frei)

20.10. 19:00 Öko-Weinprobe am 20.10.17 ab 19:00 Uhr

21.10. 10:00 Bezirks-Konferenz Südniedersachsen im NaturFreundehaus Auf dem Hagen, Göttingen